Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Milene Pavorô ensina receita favorita feita por sua mãe


Não existe no mundo comida melhor do que a da mãe. Você pode ter a possibilidade de frequentar os restaurantes mais conceituados do mundo, mas é aquela velha história de que quando a comida é feita com amor não há nada que se compare a ela.


Por isso, para comemorar o Dia das Mães, o site do SBT pediu para Milene Pavorô contar para nós um dos pratos favoritos que sua mãe, dona Solange Uehara, prepara.



MACARRONADA DE GORGONZOLA

Ingredientes

• 1 pacote de macarrão penne
• 1 lata de extrato de tomate

• 2 latas de água (mesma do extrato)
• 100 g de margarina
• 250 g de queijo gorgonzola
• 1 lata de creme de leite 

Modo de fazer

• Cozinhe o macarrão com água, sal e óleo;
• Tire al dente e reserve;
• Leve ao fogo em uma panela a margarina quando derreter;
• Coloque o extrato de tomate, a água e deixe ferver;
• Acrescente o gorgonzola esfarelado com garfo e mexa lentamente até derreter;
• Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite (com soro);
• Jogue em cima do macarrão e Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário